Pour la Saint-Valentin, vous êtes plutôt cookie au nutella ou « Triple Hot Chocolate » ? Les deux se sont ajoutés à la carte du Starbucks. Une petite découverte s’impose donc. D’autant plus que pour profiter de la fête des amoureux, les gobelets des salons de café changent et se mettent aux petits cœurs. Cela méritait bien un petit clin d’œil.
Au nouveau Starbucks de l’aéroport de Bordeaux par exemple, il y a de la place pour les gourmands. Entre déco de petits coeurs et pâtisseries, le « Triple Hot Chocolate » c’est tout simplement… le mariage de trois chocolats différents dans une boisson chaude. Le tout, surmonté de crème fouettée et d’un nappage de chocolat.
Du chocolat aussi pour le cookie fourré au Nutella : avec un soupçon de cannelle et de flocons d’avoine, c’est la gourmandise parfaite pour accompagner le Triple Hot Chocolate. On vous le recommande légèrement chaud, pour garder tout le moelleux du cookie… tout en savourant le fondant du Nutella.
Et pour profiter d’un Triple Hot Chocolate, il va falloir faire vite : c’est jusqu’au 15 février. Sinon, il y aura toujours l’ensemble du reste de la carte…